在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

《热血三国2》将领属性说明

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2011年12月28日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

  1. 勇武


  1点勇武增加攻击10,3点勇武增加将领体力1。


  2. 智谋


  1点智谋增加城池研究速度1%,1点智谋增加防御10,3点智谋增加将领精力1;智谋决定是否能用计谋。


  3. 内政


  1点内政可增加资源产量1%,加快建筑建造速度1%,3点内政增加军队的生命1%。


  4. 统率


  统率决定将领的带兵数量,1点统率可带500兵力。


  5. 攻击


  将领对军队攻击的加成。10点攻击增加军队攻击1%。


  6. 防御


  将领对军队防御的加成。10点防御增加军队防御1%。


  7. 精力上限


  使用计谋会消耗精力,使用技能需消耗精力,精力会缓慢恢复,使用药品可以快速恢复精力。


  8. 体力上限


  出征作战需要消耗体力,将领单挑时的生命值与体力上限相关。体力会慢慢恢复,使用药品可以快速恢复体力。


  9. 潜力和品质


  1) 潜力:将领的潜力越大,升级后获得的基础属性就越多,潜力升到一定值时,将领的品质发生变化;


  2) 品质:潜力决定了将领的品质。品质从低到高显示为:白色、绿色、蓝色、紫色、橙色。


  10. 忠诚


  忠诚高的将领不容易被俘虏。忠诚为0时,将领不再出战。将领战败后会减少忠诚。对将领赏赐珠宝可以提高将领的忠诚,结义的将领可提高忠诚上限。


  11. 好感度


  好感度是名将独有的属性,不同的名将好感度上限不同,好感度通过名将任务和结交任务获得,好感度决定名将的好感等级,好感等级分为冷淡、友善、信赖、崇拜。


  首次结交名将后,会自动获得20点好感度,好感度继续提升需要完成相应的名将任务和结交任务;与名将断交会扣除当前20%的好感度。


  12. 星级


  名将独有的属性,一定程度上表明该名将在所有名将的中的实力情况

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
热血三国2将领属性说明 热血三国2将领属性 热血三国2
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号 批号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文网文证:皖网文【2015】1008-001号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2Copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有