在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

《热血三国2》将领类型与来源

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2011年12月28日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

  一、 将领类型


  1. 君主将


  一个账号对应一个君主将,以玩家的君主名命名该将领。


  2. 客栈将


  游戏中通过客栈招募、战斗俘获的非名将;


  3. 名将君主将


  历史中担任过君主的特殊名将,如刘备、曹操;


  4. 普通名将


  历史中出现过的将领;

 

  二、 将领数量限制


  1. 将领总数


  玩家可拥有的将领数有总数上限和城池上限,即每位玩家能拥有多少将领有上限,每座城池能够容纳多少将领也有上限。


  1) 玩家将领数上限和玩家的爵位相关:爵位为平民时,可同时拥有3名将领,爵位每升1级,可拥有的将领总数增加3;


  2) 每座城池可容纳的将领数与该城的招贤馆等级相关;


  3) 关于名将,正常情况下,每个玩家最多可同时结交10位名将,可同时拥有2位名将,vip玩家可同时结交的名将数和拥有的名将数更多。

 

  三、 将领来源


  1. 客栈招募


  普通将领的常规来源途径是客栈招募,客栈只能刷出白色、绿色、蓝色、紫色品质的将领。招募将领需要黄金,所需的黄金数量与将领的潜力相关。


  客栈将的等级均为1级,初始经验均为0,忠诚全部为70,从客栈招募的将领不具备任何特长和技能,需要靠玩家后期的洗炼与学习。


  2. 战斗俘虏和招降


  2.1战斗俘虏


  1) 战斗俘虏的发生仅限于大地图中正常的玩家占领和pk战,其他战斗如联盟讨伐战、王图霸业、竞技场、剧情战场等都不会发生将领易主的情况。


  2) 占领城池时,进攻方都每攻破一次城(在一场攻城战中获胜),都有机会进行俘虏,俘虏的对象为归属该城池的所有将领,但盟友的将领不会被俘虏;占领野地时,进攻方战斗胜利,就有机会俘虏对方出战的将领。


  3) 进攻方不会被俘虏,只有防守方才会被俘虏。


  4) 被俘虏的将领立即出现在进攻方出发城池的招贤馆中。


  5) 将领在出征(占领、掠夺、派遣、侦查、名城战、讨伐战、王图霸业、剧情战场)时被俘虏,若该将领不处于战斗状态,则将领被俘虏后所带领的军队全部解散,出征任务自动解除,若将领处于战斗状态时,战斗继续,结束后军队解散。


  2.2招降


  2.21 招降普通将


  1) 被俘虏的将领界面下方出现一个【招降】按钮,招降普通将领需要消耗黄金。


  2) 普通将领的招降不会失败,必定成功。


  2.22 招降名将


  1) 名将招降需要有爵位需求,越好的名将需要玩家的爵位越高,同时招降需要消耗黄金和相应的物品。


  3. 联盟名城战掉落


  1) 联盟名城战掉落将领的前提是进攻方在名城战中获得最终胜利;掉落的将领为归属该名城的将领(防守方的援军将领不会被俘虏);掉落的位置为进攻方的联盟仓库。


  2) 联盟名城战中掉落的将领主要为两大类:1. 名城归属npc时处于该城中的将领;2. 名城归属玩家时,处于该城的防守方将领;


  3) 名城战中被俘的将领为归属该名城的非君主将、非家将;盟友的将领不会被俘虏;


  4) 盟战中过掉落的将领出现在联盟仓库中,盟战掉落的将领需要竞拍获得,处于联盟仓库中的将领为俘虏状态。

好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
热血三国2将领类型 热血三国2将领来源 热血三国2
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。 本游戏适合18岁以上人群

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有