在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

金页奖:《热血三国2》获2012玩家期待十大页游

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2012年04月23日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

    4月20日,第五届中国网页游戏高峰论坛在嘉兴完美落下帷幕,经过长达一个月的激烈角逐,乐港旗下顶级策略网页游戏---《热血三国2》榜上有名,喜获“2012玩家期待十大网页游戏”大奖,在为乐港四周年大庆喜上添花,更为2012年新的市场攻势开了个好头。

 

金页奖颁奖现场

 

热血三国2》获“2012玩家期待十大网页游戏”

 

2012年,乐港火力全开
    在新的一年中,乐港已经以其无与伦比的活力迎接着新一轮的挑战,旗下的《热血三国》、《热血三国2》、《楚留香新传》、《魔晶幻想2》在不同游戏类型领域各领风骚,其中《热血三国2》以前所未有的速度联合各大联运厂商,占领了国内SLG网页游戏市场,并且进军海外,在东南亚地区打开新的市场战线。

 

嘉兴峰会的与会者共商未来发展方向

 

《热血三国2》更多内容即将呈现
    作为乐港2012年的最新力作,《热血三国2》除了原本的经典玩法之外,更多精彩内容也已提上开发日程,“联盟讨伐战”、“联盟名城战”等全新玩法即将呈现!
《热血三国2》备受玩家和业界瞩目,本次高峰论坛票选角逐,毫无疑问当选“2012玩家期待十大网页游戏”,这是对《热血三国2》最大的肯定,也是送给乐港四周年大庆的最好贺礼。

 

网页游戏高峰论坛交流现场

 

    2012顶级策略网页游戏---《热血三国2》新版本“王图霸业”震撼发布!最真实的三国,最顶级的策略,尽在《热血三国2》!

 

关于《热血三国2》
    顶级策略网页游戏---《热血三国2》传承《热血三国》经典玩法,全面升级的华丽画面与极速性能,更提供名将传奇、多线剧情、换装展示、君主竞技、激爽盟战、称霸天下等全新的特色系统。20种建筑、17大兵种,单场战斗最多5名将领联合组成军团出征,控制士兵部队多达40支,为战斗带来无穷变数,《热血三国2》将是一款直指战争策略巅峰的大作。

 

关于乐都网
    乐都网(ledu.com)是由中国领先网页游戏研发公司乐港(JOYPORT)推出的专业网页游戏运营平台。其秉承“好游戏,乐分享”的理念,旗下拥有《热血三国》、《热血三国2》、《楚留香新传》等多款网页游戏原创大作,产品覆盖台湾、马来西亚、日本、韩国、北美、西欧等数十个国家与地区。乐港依托先进的网页技术让用户获得革命性的互动娱乐体验,将中国原创游戏文化带向世界,为乐港实现“做伟大的游戏,让全世界体验中国人的智慧”这一使命,作出持续不懈的努力。2012年4月,乐港迎来4周年大庆,旗下众多游戏发起各种活动,打造属于中华页游的欢乐嘉年华。

 

《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com
乐都网:http://www.ledu.com/
乐都网《热血三国2》开服表:http://rxsg2.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
金页奖:《热血三国2》获2012玩家期待十大页游
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有