在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

《热血三国2》【群雄逐鹿】完整规则介绍

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2015年05月07日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下


一、基础顺序与规则

1.      比赛划区规则为:所有王者服,所有群雄服,所有精英服,所有普通服(在报名开始时开服时间大于10天)。服务器不分运营平台。


2.      比赛时间:比赛周期为一月一次,报名阶段持续2天(1日12点~3日12点),准备阶段持续2天(3日12点~5日12点),比赛阶段持续7天(6日12点~12日23点)。

【5月首次比赛时间以公告为准】

 

3.      报名参赛:在报名阶段,依照各赛区服务器的联盟排名,来获得参赛名额,由盟主或副盟主通过报名阶段的报名参赛来选择参赛人员。

 

排名

参赛名额(不为整数时取整)

第一

(6*n)人

第二

(4*n)人

第三

(3*n)人

第四

(2*n)人

n与赛区的划分有关。普通服:1,精英:1.3,群雄:1.7,王者及以上:2


【排名说明】:排名以开始报名时间点的排名为准,后续联盟排名变化不影响报名资格。若前四盟在报名结束前合盟,则被合的联盟失去报名资格,该服报名联盟数将少一个。

【异常处理】:若报名期间,已经报名的玩家退出了联盟,并且在最后报名结束时仍未进入原来联盟,则该玩家将失去报名资格。

 

4.      捐赠和调兵:

在准备阶段,未参赛玩家需要给参赛玩家捐赠士兵才能获得最终排名奖励,参赛玩家通过调遣来选择需要带入跨服战场的士兵。

所有捐赠和调遣的士兵都会储存在兵力配置的士兵池中,并且下届比赛可继续使用。

捐赠给参赛玩家的兵视为被系统回收,捐兵玩家可以获得一定量的秘银

(秘银=(所捐人口数/20000),不为整数时取整)。

调兵没有奖励,调入的士兵储存在士兵池中,下次参加比赛时可继续使用。

【备注】捐兵和调遣都是用从当前城池里调兵。

点击确认后才保存成功,否则下次进入调取最近一次保存的配置数据

 

5.      准备阶段:将领配置:每位参赛玩家可以选择最多6名将领进入战场,带入的是将领的数据。

兵力配置:每位参赛玩家最多从士兵池中分别选择调遣和捐赠的兵力各100W参加比赛,剩余兵力下届比赛可继续使用。参加比赛的兵力将不再返还。

元宝配置:每位参赛玩家最多带入5000元宝进入,未使用的元宝将通过邮件返还。

 

6.      比赛阶段:参赛玩家进入跨服战场服务器中进行比赛。

7.      赛事规则:跨服战中没有任何免战机制,每天的23:00~次日20:00为系统自动免战时间,

根据比赛结束时个人总积分和联盟总积分来决定个人和服务器排名,

积分由拥有的名城数决定,奖励通过邮件发送给玩家。

 

二、具体细则

数据带入:

1.      参赛玩家最多选6个将领及其身上的装备进入(取开赛前最后一次保存的数据)参赛玩家可以选择自己的100W人口的兵力加上其他玩家捐的兵力中选择100W人口的兵力进入。

2.      赠送玩家的道具:详见进入后系统信。

3.      每人最多可以带5000元宝(另外系统赠送5000礼金),未使用完的元宝会在游戏结束后的邮件中返还。

4.      取最后一次保存时的玩家本身数据:科技,奇门,神兽,红颜,孩子,兵种升级,将领的特长。

5.      状态符(虎符,武曲星符等):不带入战场。

6.      只带入6个将身上的:技能,武魂,神兵,装备(兵灵效果不带入),即未在6个将领身上的技能、武魂、神兵、装备均不带入。

7.包裹中的道具:不带入战场

 

其他数据处理:

主城:30级满建筑等级的城池,布局同普通npc城池

官职:统一调为丞相,关内侯,升官职和加爵位将失效。

将领:带入的将领全部变成门客将。

联盟:该服务器的所有玩家自动加入同一个盟内,联盟科技全部100级

 

功能调整

以下功能全部关闭:剧情,日常,竞技场,王图霸业,跑商,boss,名城战,过关斩将,淘金币,充满就送,累计充值,皇族特权,平台礼包,摇钱树,上表请功,桃园结义,单刀赴会,联盟争霸,每日签到,天下无双,雄霸天下,皇陵探宝,舌战群儒,累计签到,探险,充值,常规活动,小助手

部分关闭的:红颜知己(关闭微服私访,红颜知己,子女培养),将领(洗练,洗髓)打包(资源打包),强化(界面的一系列按钮)联盟(不能够退出联盟,不能够结盟,合盟)。

排行(神兽榜,活动榜)

 

规则调整

1.      免战机制调整:免战机制全部废除。

2.      每天的自动休战时间为:晚上23点~次日20点。

3.      史诗阶段进度:自动调整为1天一个史诗进度,每日14点开放对当前史诗阶段的城池出征限制。

4.      珍宝调整:数值加成提升20倍

5.      仓库资源打包功能不能使用,资源存储上限提升为10倍。

6.      城内民房人口上限提升5倍,人口变化速度提升5倍。

7.      所有富矿产量提升40倍

8.      每个城池野地上限调整为2个

9.      资源产量调整:

 

城池类型

资源产量提升倍数

普通城池(玩家城,npc土城)

2

要塞

4

县城(包括蛮夷城)

8

郡城(包括蛮夷城)

12

州城(包括蛮夷城)

16


10.   排行榜:(联盟显示的威望改成积分,排名也改成按照积分来。)

a) 联盟榜:显示的威望改成积分,排名也改成按照积分来,排名顺序:积分〉名城数〉总战斗力

b) 君主榜,官职改成积分,排名顺序:积分〉名城数〉总战斗力

11.   奖金池:奖金池的元宝数量与战场所有玩家花费的元宝有关。

12.   杀兵排名:改为一天发奖一次,奖励调整。

13.跨服战场的兵灵不会被系统回收。

14.   珍宝出现,史诗开放则这阶段珍宝全部开放。

15.   玩家可统治城池数上限调整为5个

16.   要塞产兵速度和招募上限提升10倍

17.   每次成功占领城池,民心降低20点。

18.   名城积分列表:

 

城池类型

积分

所有县城(包括蛮夷部落)

1分

所有郡城(包括蛮夷主寨)

5分

羌族王城

20分

南蛮王城

30分

山越王城

40分

乌丸王城

60分

匈奴王城

100分


19.   杀兵排名奖励:

排名

奖励

1

灭世之灵龛*1,无双之灵龛*1

2

杀伐之灵龛*1,无双之灵龛*1

3

杀伐之灵龛*1,骁勇之灵龛*1

4~10

杀伐之灵龛*1

11~50

骁勇之灵龛*1


胜利条件

每个玩家占领名城,即可获得一定积分,积分数根据名城的等级来判断。

该联盟所有玩家的得分总数为该联盟的积分排行

 

奖励产出

1.      联盟排行奖励:根据跨服战场的联盟排行进行发奖,排名前十的联盟所属服务器的所有参与玩家均可获得奖励,通过邮件发放至玩家的本服中。

2.      参与玩家指的是参赛玩家和参与捐兵的玩家。

3.      奖励分为联盟排行奖励和个人排行奖励

 

•       联盟排名奖励:

联盟排名

参赛玩家奖励

1

神张角(1个月回收),红颜姻缘盒*4,礼金*1888,联盟秘银数,远古缰绳*15

2

红颜姻缘盒*4,礼金*1288,联盟秘银数,远古缰绳*8

3

红颜姻缘盒*3,礼金*888,联盟秘银数,远古缰绳*5

4~10

红颜姻缘盒*2,礼金*666,联盟秘银数,远古缰绳*3

11~20

蓝田种玉*1,礼金*333,联盟秘银数,远古缰绳*1

21~50

红叶题诗*1,礼金*188,联盟秘银数,坐骑缰绳*5

联盟排名

参赛及捐赠过士兵的玩家奖励

1

礼金*333,联盟秘银数*0.05,精良征天秘匣*3

2

礼金*218,联盟秘银数*0.05,精良征天秘匣*2

3

礼金*158,联盟秘银数*0.05,精良征天秘匣*1

4~10

礼金*88,联盟秘银数*0.05,征天马匹装备箱*1

11~20

礼金*50,联盟秘银数*0.05

21~50

礼金*18,联盟秘银数*0.05


•       联盟秘银数=联盟积分*200+500

•       玩家所获的神将在一个月后将自动被系统回收。(计算时间从获得当天算起,在30天后的服务器维护时回收。)

•       个人排名奖励

个人排名

参赛玩家奖励

称号奖励

1

50%奖金池元宝,神吕布

千古一帝

2

20%奖金池元宝

骠骑将军

3

15%奖金池元宝

辅国将军

4

7%奖金池元宝

镇军将军

5

3%奖金池元宝

振威将军

6~10

1%奖金池元宝

昭武将军


•       奖金池元宝数与跨服战场玩家消耗的元宝数量有关。

•       称号属性效果持续一个月,属性加成如下:

称号

属性加成

千古一帝

勇武100

骠骑将军

勇武60

辅国将军

勇武30

镇军将军

勇武20

振威将军

勇武15

昭武将军

勇武10



细则补充

神吕布,张角:

1.      初始属性比正常吕布,张角高20点,6.99潜力,满洗练(吕布:斗将闪避,技能强度,远程攻击)(张角:器械生命,技能强度,军队生命),满各级丹药,门客将

2.      洗练、洗髓失效

3.      神吕布,张角发放后,30日之后自动会被系统回收,装备等道具自动退回到包裹


最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
热血三国2》【群雄逐鹿】完整规则介绍
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有