在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

群雄角逐竞技场 谁将一统乐都热血三国2

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年02月29日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

 

  乐都《热血三国2》全民瞩目的国战盛事——竞技场火热进行中。基于三国SLG游戏最正宗的国战系统,该项赛事可容纳全服所有的玩家同场竞技,不管你是王侯将相,还是一介布衣,只要你有铁拳头、真本事、善谋略,那么你就将赢得胜利,功成名就,雄霸一方,站在竞技场金三角的顶点傲视群雄!此次披露战场的至多秘诀,让你知己知彼百战不殆,兵不血刃地过关斩将,一统乐都《热血三国2》!

 

  乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/


1


   乐都《热血三国2》竞技场全天24小时全程不打烊,只要你觉得你行了你就上,可以挑战任何一个榜上有名的玩家,将其击败,便可取而代之,占据他的位置。当然一口吃个大胖子的可能性必然是小的,你可以从战力最与你接近的人开始挑战,只要战略得当,先抢占一席之地总是没有问题的。毕竟占据榜上位置的玩家,都有奖励可拿,取得奖励战力随之提升,稳固现在取得的位置厚积薄发,向着更高的位置进发,慢慢地,你的名声就会在乐都《热血三国2》声名大噪!

 

2


   群雄鏖战,纵是英雄无敌,也难独掌乾坤,欲想成就大一统的王图霸业,必须天下归心,收尽天下各方豪杰,人和天下合,如此这般,才能在面对强大敌人的时候,号令众将一举退敌! 乐都《热血三国2》情义录涵盖数十则三国历史故事情节,每个情节下都有数量不等的将领,能否摘得竞技场魁首,收服情义录之下众将领堪称重中之重。得民心者得天下,得情义录者统三国,想在竞技场上出人头地,必得想方设法先收入情义录下的三国名将!

 

3


   千百年前,一场场经典的战役,编织出三国这段精彩的历史,造就了卧龙雏凤、五虎将等传奇人物。如今,你只身站在乐都《热血三国2》竞技场上,又何尝不想化身卧龙、化身虎将,在战场上驰骋,率领自己的士兵攻城掠地,带领自己的子民保家卫国,直至登顶竞技场笑傲群雄!

 

  乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
群雄角逐竞技场 谁将一统乐都热血三国2
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有