在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

乐都热血三国2情义录点将 做三国霸主

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年03月01日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

 

  众人云,千里马常有,而伯乐不常有,然在乐都《热血三国2》的世界里,每一个玩家都是求贤若渴的伯乐,周公吐哺的升仙,但是这千里马般的将才却成了香饽饽十分的难寻。那么没有辅助,终究鼓掌难鸣,难以有大的作为,但是现在,你看到了这篇文章,便是你成就王图霸业的转折,机会来了,少年,还不快伸出你的手把握机会。还原三国战场,领略武将豪迈,无数令人热血沸腾的战争,快来乐都《热血三国2》创造一段属于你的历史!

 

  乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/


1


   三国乱世,豪强鼎立,一场民间的灾难和浩劫,一次人性的试探与考验,引得天下豪杰竞相争,尔虞我诈,金戈铁马,争夺不休,致民不聊生。情义录聚集天下大将与你激情轰趴,正所谓得情义录者得天下,心动不如行动,机智如你,还不来豪情战八方,一举定三国!战场最宏大、策略最丰富,乐都《热血三国2》史上最烧脑的SLG页游,热爱三国、热爱挑战的你,一定不能错过。

 

2


   天下归心,收尽情义录内各方豪杰,如此这般,才能在面对强大敌人的时候,号令众将,众志成城,并肩退敌!激活情义录可获得统率、内政、勇武、智谋、精力、体力的效果加成。能否把众将领归于情义录之下,则要完全看个人魅力了,首先你得有能力收服将领,并且让他忠心耿耿地跟着你,如若丢失将领,加成效果同样会减少。

 

3


   乐都《热血三国2》,在这片战火硝烟的土地上,在这人心混乱的战场中,只有真的勇士,才能持情义录、携兄弟、拼实力,平战乱,打出一片属于自己的江山,亲手建造一个自己主宰的盛世!来情义录点将,做三国霸主!

 

  乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都热血三国2情义录点将 做三国霸主
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有