在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

尽显英雄本色 来自乐都热血三国2的真男儿

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年03月02日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

 

真男儿从不怂,铁汉子从不累,单枪匹马闯三国,千军王马战沙场,征服未开化之民,突破蛮夷之地,直面强敌5V5团战竞技,招兵买马开疆拓土霸主生涯从此起步,喝最烈的酒,杀最强的敌,做最霸气的事,乐都《热血三国2》尽显你的男儿本色!

 

热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/


1


霸气外露单枪匹马闯三国!激情、热血、英勇、好斗,男儿本色应如此,乐都《热血三国2》单刀赴会现英雄之姿,一人一马一枪,连过五关战十五位将领,重重困难也无法阻挡勇者的前进,再多的敌人也无力突破勇者的枪围!海量经验玩家经验,珍贵练兵心得,甚至能召唤武圣关羽助阵,携二哥之威死战热血不灭!

 

2


公平对决竞技场交锋!公平是相对的,但胜利永远是最真实的,鏖战竞技场,5V5公平对战,谁力胜一筹,谁又功亏一篑?乐都《热血三国2》君主竞技场让你在所有玩家面前一展雄姿,是真英雄还是真狗熊,带上你的武将,一决高下吧!

 

3


招兵降将霸主生涯伊始!开创自己的三国霸业,当然要从招兵降将开始,乐都《热血三国2》特有三国名将系统与多样兵种系统,助你成为真正的无上霸主!五种星级多样培养,名将威力不可估量,多种士兵能力不一,不同的搭配不同的指挥,军阵之时也能产生不同的效果,将强军猛奇谋明君方能成就真正的霸主!

 

《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

乐都网页游戏http://www.ledu.com/

好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
尽显英雄本色 来自乐都热血三国2的真男儿
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有