在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

房价涨幅快?乐都热血三国2升级速度更快

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年03月03日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

 

近来,北京上海等一线城市的房价呈“火箭式”上升,而比它有过之无不及的是乐都《热血三国2》的新手成长速度。进入游戏称霸三国,你将会体验到极速升级的满满快感,游戏提供了丰富的新手礼包和媒体礼包,银子粮草让你领到手软,农田和产房建设仅需5秒,看着主城建筑飞速拔起,简直想带领军团火拼天下。万丈豪情当帝王指日可待,赶快来上阵杀敌吧!

 

热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/


1


《热血三国2》还原三国历史,凸显了刘备、曹操等名将悍勇的形象,让新手玩家迅速上手,称霸天下。新手玩家要通过打副本历练武将,提升武将经验和级别。至于怎么打副本,迅速升级,游戏界面都会有美女的提示,新手只要按照游戏提示操作即可。

 

2


打副本第一关就是完成剿灭黄巾军,这个过程是非常快的。而黄巾之乱的很好打法核心也是一个“快”字。正所谓,兵贵神速,任何粗枝散叶都被减去,我们进战场之后,必须选择一条最快速,损失最少的行进路线。从战场获胜的条件来看,黄巾之乱只要成功击败张角、张宝、张梁,完成战场任务就可以算做胜利,这个条件可以说是十分简单。因此,参与黄巾之乱将是一个快速获得战场奖励的很好途径。

 

3


在这个剧情副本中,要快速完成初始任务,可以使用战斗“加速”功能,速度解决战斗,放弃一切和战斗无关的任务,同时点击“战斗冷却”旁的按钮,消除战斗等待时间,打赢之后就能获得极品橙装,这对后期的战斗帮助非常大。每个敌将都采取“加速”进攻,你的等级就如同当下的房价一样“蹭蹭蹭”往上涨啦!

 

《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

乐都网页游戏http://www.ledu.com/

好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
房价涨幅快?乐都热血三国2升级速度更快
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有