在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

乐都热血三国2诚邀您来生二胎

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年03月07日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下


    二胎政策已经出台好一段时间了,可是房价、教育、医疗三座大山压着大伙喘不过气,许多家庭对生不生二胎持续观望中。乐都《热血三国2》让你想生就生,不再纠结!坐拥三千佳丽,天下美人尽在掌握,培养后代必让你无后顾之忧,辅佐自己完成帝王大业。还不来乐都《热血三国2》奋勇杀敌,建万世不朽之大功,成千秋不世之伟业,收获事业家庭满满的成果!


乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

 

1
 

 

    这是一个婚姻自由,敢爱敢恨的时代!生活中你也许会自卑、失意,但乐都《热血三国》让你找回自信,五十位三国美人儿,等待着你去找寻、去征服、去占有,美人任选,巧缔姻缘,在游戏中延续你的血脉,体验另一种人生!千里姻缘一线牵,三国女将结良缘!想要拥有一位美人儿,当然要踏上寻美之旅。在这场旅程中你或许遇上了美艳的貂蝉,下次也可能邂逅温柔的大乔,五十位三国美人任你选择,就看你先遇上谁!

2
 

 

    美人们也不是想带走就能带走的,三国美女珠圆玉润,红唇胭脂令人心醉。她们身穿轻柔的薄纱,这一秒正向你缓缓走来,但是只有和妹子的好感度达到“喜欢”时才能向她提亲,提亲成功且好感度达到“相爱”后,方能进入婚姻的殿堂。春宵一度值千金,洞房花烛便是理所当然之事。在现实中,哄妹子开心当然就是给她买礼物,用惊喜维持爱情新鲜度。在乐都《热血三国2》中也一样,如何提高红颜对你的好感度,赠送她喜欢的东西也必不可少,快拿出你的热情,用礼物打动她吧!

3
 

 

    进入婚姻后当然要生孩子啦!从美人有喜到一朝分娩,怀胎十月全程陪同,做为一个好父亲,正确的引导孩子的成长是必学功课,在教馆培养自己的孩子,让他们拥有正确的三观,成为应当成为的英雄,继承君王的事业。这个过程说起来容易,做起来可不一定轻松哟!赶紧进入乐都《热血三国2》体验美人的绝色与柔情吧!


乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

乐都网页游戏http://www.ledu.com/

好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都热血三国2诚邀您来生二胎
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有