在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

来乐都热血三国2与女将一起过三八节

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年03月08日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

 

三八节将至,女人们趁着放假去商场买买买,而男人们也不甘寂寞,来乐都《热血三国2》选女将,跟她们闯荡江湖,杀杀杀!战争,一直被认为是男人的天下,但古往今来却不乏巾帼不让须眉的故事,穆桂英挂帅,花木兰替父从军,乐都《热血三国2》也有女英雄。都说江山美人不可兼得,但是乐都《热血三国2》可以让你坐拥山河,与美女看夕阳西下,共度良宵!

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/


1


战有枭姬,杀敌不累

拥有“枭姬”之名的孙尚香本来是孙权政治婚姻的一枚棋子,但是诸葛亮识破了周瑜的计谋,让孙权赔了夫人又折兵。而孙尚香打小生活在习武的家庭,自幼喜好武艺,性格刚强,手下侍女皆带刀,常以与人击剑为乐,身带利器又容姿甚美,以其飒爽英姿为后人所津津乐道。在乐都网《热血三国2》,孙尚香贵为五星橙将,是爱习武艺的女豪杰,是殉情投江的痴心女。如此色艺双全的佳人,卿如何能错过呢?

 

2


家有美人,归来舒心

当今时代,男人们都希望上班回去后就有老婆的爱心晚餐在等着自己。在古代何尝不是呢,而在乐都《热血三国2》中,大小乔就是这样的角色。三国时期的大小乔是江南才女,通音律晓诗文,让人见之倾心,想着“东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔”就可知,打战回去能得到收获她们的温柔,想想真是棒呆!此外,大乔小乔有着颇高的内政值,这让她们顺理成章的成了家庭主妇,俗话说每个成功的男人背后,都有一个伟大的女人,有了大小乔,你只顾安心去打拼江湖吧!

 

3


各色美人,任你挑选

除了上面说到的美人,乐都《热血三国2》还有四十多位三国女将任你选择。她们风格各异,有擅长歌舞的,有担当颜值的,还有英勇善战的,总有一位适合你,不管是带兵还是斗将,样样拿得出手,真是居家旅行必备之良品啊,走过路过不要错过!如果你已经费尽心力终于抱得美人归,那还等什么?来乐都网《热血三国2》开启女将玩法,享受三国战场的热血豪情吧!

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

乐都网页游戏http://www.ledu.com/

好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都热血三国2与女将一起过三八节
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有