在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

打假节来乐都热血三国2 试炼真英雄

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年03月11日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

 

315消费者权益日也俗称“打假节”,央视举办晚会集中曝光市面上的问题产品,人们掀起唾弃狂潮。而在乐都《热血三国2》,假东西根本不会存在,英雄试炼让你成就真英雄。虽然当今是草根网红的年代,但更是真英雄的年代,真英雄能够带领世人终结乱世。但究竟谁是真英雄,谁又是被时势洪流碾过的渣滓?来乐都《热血三国2》玩英雄试炼,每个夜晚都让你战到满足!


乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/


1


真的英雄怎能不去英雄试炼!乐都《热血三国2》令箭、兵刃、甲胄、粮草四大军需品登场,带来了独家“英雄试炼”玩法。在英雄试炼中玩家可排出三位将领,各自领兵进入战场依次攻下10座城池,每次仅有一位将领可攻城,若第一位将领的所有士兵都死亡,第二位将领方可率兵攻城,直至玩家攻下10座城池或全军覆灭!总计10关100座城池,等你来攻下!

 

2


乐都《热血三国2》拥有三大跨服赛事,“天下无双”最激情、“雄霸天下”最基情、“群雄逐鹿”全新鲜。群雄逐鹿跨服战场、雄霸天下联盟对决已经结束,而新一届天下无双斗即将开始!究竟谁能得到“天下无双”的最终冠军,哪个联盟又在“雄霸天下”称王,“群雄逐鹿”又将有何风波?时间会告诉你,谁是英雄,谁是这个世界的王者!

 

3


乐都《热血三国2》除了有十足考验玩家攻城能力的英雄试炼玩法,也设计了想匹配的可提高军队战斗力的军需系统,游戏玩法日新月异,在游戏之外这里同样精彩。平台战力排行版上线,君主战斗力、将领战斗力、君主等级全部可查询,要是你没在榜单中看到自己,那可要加倍努力咯!


乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

乐都网页游戏http://www.ledu.com/

好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
打假节来乐都热血三国2 试炼真英雄
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有