在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

发家致富 乐都热血三国2竟然能做生意

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年03月14日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

 

三国时代的战争基础就是经济,而打仗说起来也是经济基础的博弈,刘蜀、孙吴最终被曹魏统一也正是源于此。在乐都《热血三国2》中,玩家手下名将少则十几位,多则几十位,想想手下几百万兄弟嗷嗷待哺,黄金资源紧缺让很多君主都很头疼,不过这都没关系,乐都《热血三国2》的跑商系统,让你赚得钵满盆满。

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/


1


在乐都《热血三国2》的联盟争霸中,由于盟战比拼在即,君主们对于黄金的需求就更加急缺,可是日常中长出只有那么多,实在想不出能够养家糊口的方法。但是细心的人会发现,最近各地中出现了一些神秘的商队,常常往返于各地。而一些往日为了黄金而愁眉苦脸的君主最近出手也格外的豪爽,这就究竟是怎么一回事呢?

 

2


神秘的商队、出手阔绰的君主!秘密就此揭开。原来乐都《热血三国2》中有一些NPC自发组成的皇家商队,他们押送着各种产品往返各地赚取差价。而我们的君主则可以在排上几面中查看,当皇家商队出现的时候发动突然袭击,夺取控制权。于是,满载着货物的商队就变成了自家的车队,完成之后那绝巨额利润自然进了自己的腰包咯!

 

3


当然,有的君主可不是靠着这么勤勤肯肯的押车赚钱的。他们在乐都《热血三国2》中的来钱方式更快更暴力,那就是在游戏中扮演江洋大盗,抢劫玩家组建的商队。不过这里需要提醒一定要有足够的实力哦!而实力不够的君主跑商的时候最好叫上自己的好友庇护自己,万一被别人打劫了,那可得不偿失了!跑商系统的玩法让玩家的腰包鼓了起来,下面拿着你的钱使劲来砸我吧!

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

乐都网页游戏http://www.ledu.com/

好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
发家致富 乐都热血三国2竟然能做生意
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有