在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

豪取名城 乐都热血三国2让你攻城掠地

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年03月16日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

 

自古以来,每个朝代的君王都想开拓疆土,一统江山,自然就少不了城池的争夺。乐都《热血三国2》联盟名城战激情开夺,展开你攻我防角逐赛,用行动证明霸主的存在!

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/


1


在乐都《热血三国2》中,每晚在20:00到21:00开放名城战。不过不是没有条件就可以参加,而是需要完成史诗“群雄争霸”后才行,所以赶紧提升你的武器装备,快快完成史诗吧!完成史诗“三国鼎立”后,每周日开放都城洛阳。君主本身的条件达到50级,联盟等级达到5级,可派遣1支军团加入名城战。既然是名城战,自然要有联盟和盟友,从而进攻得到属于自己的城池,战斗中失败后,可重新参战,主城离名城越近,复活越快哟!

 

2


名城在乐都《热血三国2》里可谓是炙手可热,夺得了名城无论是从福利还是荣誉来说,那可是响当当的出名!只要攻破官府的联盟,可拥有该名城,成员在联盟仓库竞拍州城官印。只要参加名城战,奖励相当丰富,可获得战功、宝物奖励,在联盟仓库竞拍。而拥有名城的人,各种资源加成、特权、兵种,都能垂手可得,就看你敢不敢要!

 

3


名城角逐,谁能一统天下为己有?功成名就,谁可名垂千古入史册?乐都《热血三国2》新服极限来袭,烽火乱世得天下,就是最英明的君王,名城动乱,你就是江山统一的主!快来体验,豪取名城!

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

乐都网页游戏http://www.ledu.com/

好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
豪取名城 乐都热血三国2让你攻城掠地
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有