在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

再当次学生 乐都热血三国2竟考智力题

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年03月17日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

 

你以为三国游戏只是打打杀杀?错,乐都《热血三国2》可是有着黄金般的品质,集智慧与勇猛的一款良心页游。正在打游戏的你可能已经过了学生时代,现在回想奋笔疾书的青春韶华是不是还有些许还念?!是的,来乐都《热血三国2》的“舌战群儒”,这个玩法可以挑战诸葛亮,点亮你的智慧之灯,顺便怀念下高考前做题的自己呗!

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/


1


“舌战群儒”作为乐都《热血三国2》中唯一的智力答题玩法,让文武双全的玩家找到了真正展现实力的地方,“舌战群儒”的问题从游戏本身到三国历史均有涉及,单方面了解三国史实或者对游戏熟悉可是不够的,所以在“舌战群儒”中取得高分数的玩家足以自豪!在每天的12点至23点,玩家随时可以参与“舌战群儒”,做好准备那就上吧!

 

2


整个“舌战群儒”共有20道单选题,每道题答题时间为30秒,答错不得分,答对会根据剩余答题时间获得分数,所以无论是知识面还是反应速度,都要足够优秀哦!根据“舌战群儒”的分数,可以获得铜钱奖励,而在每天的23点,分数排名前3的玩家还有礼包奖励!另外,当两位玩家在“舌战群儒”中获得相同分数时,先开始答题的玩家排名更靠前哦,还不赶快行动起来吗?

 

3
 


说了这么多,要体验这个玩法还是要你亲身上阵哦!展现自己渊博的知识,挑战你的智商极限,一场舌战正在等你!乐都《热血三国2》结合三国故事倾力打造“舌战群儒”,一秒五句战群儒?你也可以!心动不如行动,说不定你的智商值实力爆表!

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

乐都网页游戏http://www.ledu.com/

好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
再当次学生 乐都热血三国2竟考智力题
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有