在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

乐都热血三国2 英雄楼硝烟弥漫 战争一触即发

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年03月21日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

 

长安城下,硝烟弥漫,矗立的英雄楼在一片火海中摇摇欲坠。哀鸿遍野,刀剑带着火焰在混世中闪电般挥舞。主公战遍三国一切猛士巾帼,乐都《热血三国2》英雄楼带你挑战极限,直面当前等级最强对手,阅尽三国无数名将,体验不断超越的快感,更有珍贵的名将装备、好感道具、海量经验获取,实力提升绝妙新途径。

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

1
 

来自武将之间的对决,强硬的实力对撞,这次不是和其他玩家,而是和来自东汉末年三国百年的所有强者!每当玩家通过一个剧情场景,就可以激活此剧情的英雄楼模式。英雄楼有数层,每一层都有实力强劲的武将镇守,玩家最多可以派出5位手下挑战英雄楼将领,通过后可获得经验奖励,并进入下一层英雄楼。

2
 

通过不同的剧情,激活的英雄楼自然不同,越是高级的剧情,英雄楼中的镇守名将越强,英雄楼的层数也越多,目前乐都《热血三国2》中最强英雄楼为130级剧情激活的“虎将英雄楼”,镇守者皆是三国年代的虎将,战斗力惊人,是目前难度至多的英雄楼,不过最强的英雄楼,掉落的道具自然是最珍贵的:红色好感物品六韬,征服橙色全服唯一名将必备道具,霸主必备!

3
 

“闯英雄楼,阅尽三国名将”自然不是空穴来风之语,每一座英雄楼都有自己的主题,例如玩家第一个激活的“黄巾英雄楼”其镇守武将结尾黄巾军中大将,而曹魏英雄楼中,皆是曹魏一方武将名士,其余例如蜀汉英雄楼、东吴英雄楼、西凉英雄楼等,其意自不用多说,《热血三国2》中还有“绝色英雄楼”,楼中皆为女将女兵,让你见识巾帼的威力!

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

乐都网页游戏http://www.ledu.com/

好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都热血三国2 英雄楼硝烟弥漫 战争一触即发
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有