在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

桃园结义 乐都热血三国2叫上兄弟一起上战场

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年03月22日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

 

    与人相交,诚信第一,信赖与崇拜固然使一段关系坚不可摧,但一方长期的奉献与付出容易形成不对等,在战争年代更是如此,乐都《热血三国2》桃园结义之后,就是一生的不离不弃。刘备、关羽和张飞,这三个三国中的经典人物,在涿郡张飞庄后那花开正盛的桃园,备下乌牛白马,祭告天地,焚香再拜,结为异姓兄弟,不求同年同月同日生,只愿同年同月同日死。共同进退战英雄!


乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

 

1
 

 

    桃园三结义开启了乐都《热血三国2》的史诗级战斗剧情。若将领结交阶段达到知己,就意味着将领与主公建立了不可磨灭的深情厚意,不仅名将基础属性会再度提升5%加成,更可炼出红色武魂,让武魂属性得到质的飞跃。天涯若比邻,海内存知己,快来乐都《热血三国2》结交名将吧,睿智的文官,勇武的武将,文武兼备,才德双全,还有高级属性加成,诱惑难以抵挡!

2
 

 

    有结交名将的想法,还要付诸行动哟!提高友好度就是一个好办法,俗话说“君子爱财取之有道”,名将们怎么说也是三国历史赫赫有名之辈,虽然手头紧张,但是为了珍珠玛瑙出来卖命一番也算是劳有所报吧!但是金钱换来的忠诚往往都不那么可靠,只有真正的依靠个人的魅力与实力彻底的折服他们,也只有像桃园结义这样以刘关张三人精神为代表,建立牢靠的崇拜之情,才能令名将们真心实意的辅佐玩家成就千古基业。

3
 

 

    乐都《热血三国2》中,桃园结义系统只能应用于崇拜以下结交名将的好感度提升,每天有且仅有一次。形式当然以结拜最常用的烧香,一炷香起,名将对君主身怀好感:三炷香起,名将对君主崇敬之情油然而生;九炷香起,投靠结交之心不可抑制。加上每天赠送些珠宝喜好,相信友好崇拜的绝世名将一定会誓死追随你左右逐鹿天下。快来结义吧,享受这种虚拟兄弟打天下的快感!


乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

乐都网页游戏http://www.ledu.com/

好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
桃园结义 乐都热血三国2叫上兄弟一起上战场
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有