在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

皇族特权 在乐都热血三国2当大皇帝

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年03月25日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

 

最厉害的玩家,当然是享受最最贵的待遇。来乐都《热血三国2》,开启皇族特权!加入皇族俱乐部,享受皇族特权,争霸三国快人一步!畅游页游世界,深入感受由乐港顶尖游戏制作班底打造的豪华策略页游,全面升级的华丽画面和极速系统,名将传奇、多线剧情、君主竞技、激爽盟战、称霸天下等特色系统,现在加入皇族,玩的更爽快!

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/


1
 


特权,是地位尊贵的一种象征!拥有皇族特权的玩家,每日签到可额外领取“皇族礼包”,打开“皇族礼包”可获得提升将领资质的道具洗髓丹,还有几率获得礼金、橙色装备碎片、龙渊碎片等珍宝哦。另外你还记得桃园结义的玩法吗?皇族人必须义薄云天,有特权,你每天一次额外的桃源结义机会,使声望的获得更加快捷,爵位晋升不再遥远,名将好感度暴涨!

 

2
 


你以为特权就仅此而已吗?不,还有更多的宝藏等你来探究哦!不用花费元宝就能消除英雄楼的冷却时间,势如破竹般登上楼顶,游戏时间花费更少!各等级英雄楼的免费过楼次数等将由1此增加为2次,不但可以获得更多的经验,升级速度更快,同时也能获得更多的珠宝和礼品,拥有结交更多名将的机会哦!

 

3


上战场的时候,皇族人总是嫌战斗时间过长,激情殆尽。有了皇族特权玩法,剧情冷却免费消除,不用时间再等待,让战斗酣畅淋漓不要停!此外,你建筑的建造速度提升100%,皇族中人自然效率更高,最快速度拥有一座坚固而强大的城池。哇哦,这么霸气的君主,舍我其谁?快来乐都《热血三国2》搞起!

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

乐都网页游戏http://www.ledu.com/

好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
皇族特权 在乐都热血三国2当大皇帝
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有