在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

皇图霸业 乐都热血三国2等你来统一

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年03月28日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

 

每个男人心中都有一个统治天下的梦想,三国时代硝烟弥漫,每一个进入三国乱世的勇士,都渴望着战斗和胜利,都想成为雄霸一方的豪杰。人人奔着一统天下,君临乱世的目标,个个想成就自己的霸业。要想胜过他人,同一起跑线,就看谁的脚步快,谁的步伐准。霸主最后花落谁家,乐都《热血三国2》邀你来一见分晓?

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/


1


统一霸业其实也有捷径可寻,首先你当然要把握先机。作为一款策略性游戏,玩家能否在乐都《热血三国2》中迅速地建立起前期优势,赢在起点非常重要。所谓万事开头难,前期优势一旦确立,恭喜你就离三国霸主迈进了一大步。如何才能成为新服第一?对于新人来说,我们最好的选择是新服,因为新服有着各种活动,有活动就会有奖励,你懂的。

 

2


乐都《热血三国2》是逐鹿中原和运筹帷幄的策略战争,更是武者和智者的碰撞!如何权衡招兵和资源的平衡是相当重要的。在乐都《热血三国2》中当资源超过上限后就不再会增加,所以要密切注意自己手中的资源是否已经超过了限额,这时候再征收野地资源或者购买资源就是做无用功了,赶紧利用手头的资源全部兑换成兵力吧!另外科技是第一生产力,时刻不要忘记将你的科技升级哦!看,乐都《热血三国2》都跟现代接轨了呢!

 

3


如果细心,可以发现野地中有着一些特殊建筑,这样的建筑每一种都贮藏着满满的资源,要比同等级的野地高出好几倍,这可谓是乐都《热血三国2》高速发展的最重要一环,兵家必争之地。前两步已经储藏了足够的兵力,那么就到了养兵千日用兵一时的时候了,前期兵力主要可以以远程的弓箭手为主,充分利用远程优势消灭敌人,后期可以加上铁骑兵或者冲车等的辅助。另外野地还有一定几率获得宝物哦,出击吧,资源就在前方!

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

乐都网页游戏http://www.ledu.com/

 

好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
皇图霸业 乐都热血三国2等你来统一
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有