在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

重回历史 来乐都热血三国2大战三百回合

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年04月06日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

 

话说三国历史,你一定会想起桃园结义、黄巾起义、赤壁之战等,来乐都《热血三国2》重温历史,大战三百回合吧!今天为你带来“官渡之战”的激情玩法。对战新模式,战斗新玩法,三国外衣之下是热血的心,乐都《热血三国2》打造中国好国战,让你全天都疯狂,大战军队英魂,勇闯敌国腹地掠夺,抵御敌人大肆入侵,真刀真枪面对面PK,杀意已决激斗不可避免,全民战争让你体验实力至上的三国人生!勇士们,是时候进入“官渡之战”开启你的国战新征途!

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/


1


   官渡之战,东汉末年三国时期最知名的三大战役之一,也是中国历史上著名的以弱胜强的典型。东汉献帝建安五年,曹操军与袁绍军相持于官渡,在次展开决战,而在乐都《盛世三国2》中,我们将随机扮演曹军或者袁军,来一场你死我活的世纪大战!是颠覆历史,还是见证历史,由你来决定!

 

2


每日8点至22点30分,乐都《热血三国2》达到40级的玩家只需点击正上方的“官渡之战”即可进入战场,一展雄风。战场分有21座城池,共三个等级,其中一等城池当然是最有名的官渡,而二等城池也是三国史上的兵家必争之地,原武、许昌、黎阳、魏郡、邺城皆是赫赫有名,三等城池虽然兵种较少,但是胜在数量多,“农村包围城市”战略放在这儿亦无不可。

 

3
 


积分赛让任何侥幸无路可逃!玩家通过占领不同等级的城池,即可获得相应的积分,初始累计积分为0,每10分钟增加一次,已获得的积分直接加到玩家积分账户中,如果丢失城池,则累计积分数据显示清空。想要获得城池,就必须出征,每次出征,会扣除一次出征次数,点击出征会立即发生战斗,战斗规则统一为占领战斗的战场。更多更详尽的玩法,就在乐都《热血三国2》“官渡之战”!睥睨天下的你,能否带领自己的势力称霸“官渡之战”?来战一场就知道啦!

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

乐都网页游戏http://www.ledu.com/

好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
重回历史 来乐都热血三国2大战三百回合
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有