在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

挑战天下英雄 来乐都热血三国2一决高下

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年04月08日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

 

想当初,吕奉先凭借一己之力大战刘关张,是何等的英雄气魄,最后还不是落了个殒命白门楼的下场,由此可见想在烽火乱世中称雄一方难度之大,困难之多。作为一国君主必先广积粮、高筑墙,假以时日后以图霸业。想要挑战天下英雄,快来乐都《热血三国2》一决高下!

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/


1


乐都《热血三国2》用美轮美奂的画面勾勒出三国那古色古香的时代气息,丰富多彩的任务系统以及优良的游戏操控性,势必演绎出一段极致而又完美的历史。正所谓乱世出豪杰,时势造英雄,玩家将在乐都《热血三国2》中展现自己的谋略、磨练自己的胆识。

 

2


乐都《热血三国2》是逐鹿中原和运筹帷幄的策略战争,更是武者和智者的碰撞!如何权衡招兵和资源的平衡是相当重要的。在乐都《热血三国2》中当资源超过上限后就不再会增加,所以要密切注意自己手中的资源是否已经超过了限额,这时候再征收野地资源或者购买资源就是做无用功了,赶紧利用手头的资源全部兑换成兵力吧!另外科技是第一生产力,时刻不要忘记将你的科技升级哦!看,乐都《热血三国2》都跟现代接轨了呢!

 

3


关云长曾这样介绍他的义弟:吾弟张翼德于百万军中取上将之头,如探囊取物耳。想来三国将领有名有姓者多如牛毛,但真正能做到PK不败的恐怕也就区区数人而已。赵子龙只身救幼主进出曹营如入无人之境,关云长斩颜良文丑比切豆腐都快,张辽威震逍遥津令人人害怕,小儿也不敢夜啼。那么三国名将谁是第一,是吕布、关羽、张飞还是赵云呢?这个答案将由你来揭晓,古人云:良禽择木而栖,贤臣择主而侍,只有知人善用的君主才能发挥他们最大的威力。快来乐都《热血三国2》战斗吧!

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

乐都网页游戏http://www.ledu.com/

 

 

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
挑战天下英雄 来乐都热血三国2一决高下
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有