在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

战场父子兵 乐都热血三国2给你激情

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年04月11日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

 

打虎亲兄弟,上阵父子兵。古时征战,父子同军、兄弟同营的事例数不胜数,如今在乐都《热血三国2》中你也可实现父子一条心,上阵齐杀敌,自从乐都《热血三国2》“喜结良缘”版本更新后,论坛晒老婆、晒儿子的帖子不断涌现,让我们且来看看火热三国战场上都有哪些老子英雄儿好汉的父子兵!

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/


1


征服美人,得到芳心,耳鬓厮磨,举案齐眉,怀胎十月,一朝分娩,经过耐心的等待就会有一个呱呱坠地的降世麟儿,更有可能人品爆发,获得天赋异禀的七星早产儿。赶快先去为他起个霸气响亮的名字吧!

 

2


不是天生奇才的麟儿也不要气馁,相信虎父无犬子、将门无弱兵,只要经过不断的培养,一代将星会在你手中冉冉升起,玩家可以通过“成长丹”让孩子的统帅、内政、勇武以及智谋四项属性随机增加一项。名师出高徒,慈母多败儿,是放手让他周游列国,还是言传身教进行教馆培养?一世无敌不足道,世世豪杰霸业成。培养名将,要从娃娃抓起。

 

3
 


中华上下五千年,老子英雄儿好汉,将门自古出虎种的事例比比皆是,让我们来盘点一下三国里都有哪些父子兵,勇猛剽悍的张飞张苞,生子当如孙仲谋的江东孙氏一家,同样精明一世的司马懿司马昭……数不胜数,就连关羽关平这对义父义子也一般的冠绝三军,当然也还是有董卓吕布,赶快带着超高忠诚于你的杰出二代们征战沙场吧!

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

乐都网页游戏http://www.ledu.com/

 

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
战场父子兵 乐都热血三国2给你激情
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有