在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

买房称帝 来乐都热血三国2当房产大鳄

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年04月12日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

 

在房价居高不下的当今社会,买房似乎已经成了大部分人要用一生去实现的一个目标,多少年轻人在繁华的城市打拼了大半辈子,也未曾能拥有一所属于自己的房子,但是在乐都《热血三国2》中,我们不仅要有房子,我们还要当房霸!踞雄城,争天下,兵出四方,争霸中原,这才是男人应该有的梦想!

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/


1


每位进入热血三国2的玩家,都会获得系统赠送的主城一座,以此城为基础,我们才能展开热血而任性的三国大冒险。而主城,又由数量众多的建筑组成,在乐都《热血三国2》中,主城有城池建筑四种,城内建筑十六种,涵盖了士农工商等各个方面,麻雀虽小五脏俱全,堪称最全面的游戏主城。初始城内有官府和校场,还有31个空地和城墙空位,如何建房就看你了!

 

2


主城中拥有的31个空位,而除了民房、军营、仓库限量建设20个外,其他城内建筑只能建造一个,城内的建筑自由度并不大,但这不大的建筑自由度,正能体现一个玩家在策略类游戏中的想法。民房、军营和仓库自然是不能都建设20个的,数量该如何分配,由你来决定!

 

3


主城建设完了,可城外有空地40个,地方比城内宽敞很多,但可建设的建筑种类却少了许多,一共只有农田、伐木场、采石场、铁矿四种建筑可以建设,而且四种建筑都是资源建筑。不要小看这四种资源建筑,在乐都《热血三国2》中,从建设到征兵,都离不开四种资源建筑的支持,粮食、木材、石料、铁锭可都是实打实的好东西,前中期发展就看四种资源了!

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

乐都网页游戏http://www.ledu.com/

好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
买房称帝 来乐都热血三国2当房产大鳄
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有