在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

帝都风云 乐都热血三国2狼烟四起

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年04月13日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

 

    洛阳,一代帝都独有的华贵与沧桑,是历史上其他城市所无法比拟,这里曾经是三分天下的起点,也是乱世一统的终点。在乐都《热血三国2》的乱世中,洛阳一直是玩家的兵家必争之地。谁能得到洛阳,谁就能够入主中原,称霸天下!


乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/


1
 

乐都《热血三国2》中的洛阳,是汉代末年的都城,雄伟壮阔、气象万千。洛阳北接邺城,西通长安,东连徐州。无数大官贵族聚集此地,人杰地灵自不必说。以洛阳为中心的河洛地区是中华文明的重要发祥地,河洛文化是中华民族的根文化。

2
 

洛阳作为乐都《热血三国2》中乱世动荡的起点,上演了一幕幕黑暗的政治斗争,从十常侍之乱到董卓权倾朝野,洛阳见证了汉代的衰落与三国之乱的来临。历史中汉献帝作为最后一代帝王,饱受战乱之苦。玩家将有机会在乐都《热血三国2》中遇到这位汉代末年的帝王,作为穿越时空的你,是选择挟天子以令诸侯称霸一方,还是光复汉室,重入洛阳?无论你的选择是怎样的,洛阳这座历史名城都以做好准备,迎接新的主人与一段新的历史。

3
 

乐都《热血三国2》中的洛阳虽然久经战乱之苦,却逐渐远离了政治风暴的中心,成为了一片繁荣富饶之地,其长久的影响力已经让洛阳吸引了大量的流民前来定居,慢慢在战争频繁的三国时代恢复了一座都城原有的活力,各种建筑设施,兵力都已恢复到鼎盛的状态,为迎接下一位帝王做好了准备。想体验全新宏大的史诗级战场,成就你的三国霸业,就在乐都《热血三国2》!


乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

乐都网页游戏http://www.ledu.com/

好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
帝都风云 乐都热血三国2狼烟四起
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有