在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

勇闯天涯 乐都热血三国2给你好看

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年04月15日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

 

情不知所起,一往而深,战不知何故,随性而已,真男儿就要拒绝平淡生活!乐都《热血三国2》上演三国版速度与激情,闯过重重关卡斩杀BOSS,单刀赴会野外一挑五,护送黄金飞车劫皇商,天下无双霸气跨服挑战,组建你的三国团队,开启风驰电掣的霸主人生!

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/


1


   酒池肉林非寡人,肉山大魔王董卓残暴无道,鱼肉百姓,绝对你彰显明君的大好机会。每天的14点董卓将会化身魔王出现在BOSS战中,只要消灭他手下的喽罗闯过数到关卡,就能直面大魔王为民除害!无论是在正午击败妖师张角,还是在下午惩罚魔王董卓,亦或是在深夜围殴战神吕布,每位BOSS只会出现30分钟,成功击杀BOSS,就能得到大量击杀奖励,如果未能击败BOSS,就只有安慰奖咯!

 

2


三国之时,二哥单刀赴会展雄风,今日男儿岂能示弱?乐都《热血三国2》专为玩家君主打造“单刀赴会”玩法,玩家只可以派出君主一人参与,孤身连闯数关,挑战极限夺取海量经验奖励。玩家君主每闯过一关,下一关就会多一名对手,最多需要一人独战五位敌人,随着关卡等级的提升,面对的敌人将会越来越强,经验奖励也会越丰富,玩家君主想要提升等级,一定不能错过每天只有一次的“单刀赴会”!

3
 


无尽的对抗,无双的霸主,唯一名人堂等你来!乐都《热血三国2》“天下无双跨服争霸赛”每周开赛,最顶尖的玩家对抗,最精彩的王者厮杀,最具诱惑的丰厚奖励,只在“天下无双跨服争霸赛”,想知道你的实力在游戏中究竟是强是弱?想了解真正的高玩是如何PK?想明白高手都在选择哪些名将?优质跨服联赛,就等你来!

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

乐都网页游戏http://www.ledu.com/

 

  

好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
勇闯天涯 乐都热血三国2给你好看
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有