在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

爽爆了 乐都热血三国2与你共创激情人生

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年04月21日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

 

激斗永无止境,厮杀不是结局,在男人的世界里,兄弟是一世的,热血是永恒的,活在当下,战在当下。喝最烈的美酒,用最强的神兵,打最顶尖的跨服,杀最强大的对手,这就是乐都《热血三国2》的生活,真男人极致策略,真人生疯狂对抗,这是智慧与实力的对抗,是激情与冷静的碰撞,是霸业与人生的融合,和兄弟一起杀至声嘶力竭,共创纵情人生!

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/


1


特效惊人神兵助阵霸业!神兵是乐都《热血三国2》“征服者”版本推出的主打玩法,来自蛮荒的强大敌人、穿越楚汉直面项羽,为了霸业征途神兵横空出世。方天画戟、倚天神剑、武侯羽扇、上古遗刃,神兵相当于一把额外的特殊武器。在神兵系统推出伊始,游戏中就有了骁勇、无双、杀伐、灭世、韬略、神机六种神兵特效,此次加入“伐谋钝兵”与“殇魂噬骨”两大特效,带来重伤效果,让对手马上减员!

 

2
 


二次跨服激情不减!乐都《热血三国2》“群雄逐鹿”跨服战场原定一月仅开放一次,作为游戏中要求最高的赛事,唯全服战盟排名前四的战盟玩家才有资格报名,对看高强度也是前所未有,所有成功参赛的玩家在特殊地图攻城掠地,高额奖励更是让你欲罢不能,谁能成为“千古一帝”,谁又能将“神吕布”、“神张角”收入囊中?这个夏天,为了让玩家尽兴,“群雄逐鹿”跨服战场将二次开放,这一次,尽情释放自己!

 

3


丰厚福利助阵沙场,不要钱也能爽!乐都《热血三国2》是一款策略对抗类的页游,战争是永恒的主题,但福利同样是这里的重点,各种礼包层出不穷,日常活动奖励让你领到手软。平台VIP尊享礼包、新手礼包、微信独家礼包,还有不定时发送的合作礼包,靠礼包你也能上王者!每月数个主题活动,神兵、礼券、装备、铜钱多种主题,一次活动海量道具爽不停!进入乐都《热血三国2》,体验前所未有的激爽!

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

乐都网页游戏http://www.ledu.com/

 

 

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
爽爆了 乐都热血三国2与你共创激情人生
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有