在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

赚钱来乐都热血三国2 百万富翁不是梦

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年04月21日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

 

俗话说,“有钱能使鬼推磨”,每个人都梦想着成为千万富翁。说实在的,每天努力工作不就是为了多赚一点,让自己过得舒服点吗?在现实生活中,钱来的实属不易,但是在乐都《热血三国2》中,你将拥有一棵摇钱树,让你秒变土豪。

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/


1


在乐都《热血三国2》里,当玩家等级达到30级就会开启摇钱树系统,你就可以和好友之间进行相互的浇水,好让摇钱树升级。当然了,给好友浇水,你就会获得相应的奖励作为辛苦浇水的报酬。但是每次浇水也是需要消耗一定的黄金的。每天可以给一个好友的摇钱树浇一次水,同时自己也是可以给自己浇水的哦!

 

2
 


给树浇水后,摇钱树的成长值会加1,浇水达到等级摇钱树的上限后,摇钱树就要“结果”了。过段时间,你就可以“摇钱”啦!只要点击摇钱树就会有“金钱果”掉落,玩家也可以去好友的摇钱树“摇钱”,想想心里也是蛮激动的呢!

 

3


需要注意的是,采摘的玩家等级不能低于摇钱树的等级。摇钱树的金钱果,每十级会增加一定的数量,摇钱树最高级为100级。打开金钱果可以获得数量不等的铜钱,运气好的话还有礼金哦! 由于好友也可以帮你“摇钱”,为了谨防别人偷走自己辛勤劳动的成果,需要时刻注意哦!不过最重要的是你只需要好好培育你的树种,让它尽情开花结果吧,到时你就可以任性地摇起来啦!

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

乐都网页游戏http://www.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
赚钱来乐都热血三国2 百万富翁不是梦
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有