在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

爽快亮剑 乐都热血三国2锋芒毕露

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年04月22日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

 

男儿如锋,年轻热血时光芒毕露,要将自己身上的每一分力量都施展出来,成熟时,外表虽然晦暗但锋利无双削铁如泥,真正懂得稳重时,如藏在鞘中的名剑,一出手即天地变色。乐都《热血三国2》中的男人则集三者一体,乃称之为英雄!

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/


1


绝世神兵,吹毛断法削铁如泥,四大史诗级传说神兵,让你的三国之旅如虎添翼。六十级即可体验的最顶尖玩法,分分钟让你超越极限,虐杀同等级高手,方天画戟丧敌胆,倚天神剑霸四方,武侯羽扇定乾坤,上古遗刃耀神威。神兵还可注入兵灵,获得额外效果,杀敌灭菜犹如探囊取物,最近一个版本中还新增“伐谋钝兵”和“殇魂噬骨”两个强力的兵灵效果,让你的神兵成为极品的战争神器!不过兵灵时间有限,需要特别注意!

 

2


西楚霸王项羽,西楚骁勇猛士,更多新人物,更多新内容,更多新体验,“梦回楚汉”让你在三国中也能遭遇楚汉精英。顶级剧情设计,打造西楚最强敌手,能够征服项羽,打败西楚骁勇吗?全看你!勇闯楚汉剧情,拿白虎套装珍品,白虎图纸、白虎器灵、白虎精魄统统都会从“梦回楚汉”剧情掉落,打造超强套装就在此时!还有剧情通关大奖等你来!

3


征战蛮夷,开历史之先河,拓大汉之疆土,显将军风采,展军团威力,狼烟烽火燎中原,一战平蛮定天下,蛮夷地区全面开放,占地为王更待何时?远离中原,做蛮夷君主,享“土皇帝”的奢靡生活,不能免战,不能保护,进入蛮夷之地,只有热血激战!州即是王城,郡便是主寨,县才是部落,攻城守池,层层突破,走上蛮夷王者之位,成为新的蛮王!

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

乐都网页游戏http://www.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
爽快亮剑 乐都热血三国2锋芒毕露
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有