在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

久征沙场心好累 乐都热血三国2美女来作陪

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年04月25日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

 

都说牡丹花下死做鬼也风流,自古英雄难过美人关,即使是一代枭雄如曹操,风流人物如周郎,都曾拜倒石榴裙下,甘为红颜描眉。乐都《热血三国2》盛世红颜,美人如云,后宫佳丽三千人,六宫粉黛任君宠,沙场征战久疲乏,不如来红鸾帐中展雄风!

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/


1


醒掌天下权,醉卧美人膝,三千溺水取不尽,举案齐眉温柔乡!三国美人多,英姿飒爽有孙尚香,温柔婉转有貂蝉,清新脱俗有小乔,但是在过去,她们都只承欢于一人怀中,唯有在乐都《热血三国2》里,可以看尽世间美人,网罗天下美女!

 

2


或微服私巡,或后宫选秀,而皇上你又是否还记得当年大明湖畔的夏如花呢?乐都《热血三国2》结交红颜知己可以微服私访还可宫廷选秀,进行宫廷选秀,会随机出现四位美女,玩家可从中挑选一位心仪的女子进行交往;而微服私访也可结识许多深藏在民间的美人。不过微服有风险,因为深闺寂寞的如花也时常在各地游荡,寻找她的命定之人。

 

3


风暖华堂拥玉人,生子当如孙仲谋。不管是以何种方式邂逅的美人,最后终归会纳入后宫,为你生儿育女。在乐都《热血三国2》里,玩家不仅有机会可以与美人一亲芳泽,更能够和自己心仪的女子一起孕育属于你们的爱的结晶,更可以带着你的血脉嫡亲上阵杀敌,游历四海!

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

乐都网页游戏http://www.ledu.com/

好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
久征沙场心好累 乐都热血三国2美女来作陪
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有