在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

科技强兵 乐都热血三国2给你最强的战斗力

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年04月26日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

 

最近VR火得不得了,科技促进生产力,提高人民的精神文化消费水平。在乐都《热血三国2》也一样哦!三国背景,乱世之中,掌握科技命脉更是重中之重。游戏中的科技分为内政、军事两大部分,分别对应城市建设与对外战争。可以说两个科技一个专注于发展,一个专注于破坏,两者更是游戏中强大与否的关键所在。城市建设以发展军队,军队壮大以称霸中原,个中关系,清晰明了。

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/


1


策略游戏,资源为王,乐都《热血三国2》中拥有四大基础物资资源,木材、石料、铁锭、粮食,都是城市建设、招兵买马所必不可少的,缺少这些资源的话,在游戏中更是寸步难行,还好,我们可以通过建设相应的建筑,增加这些资源的获取量,但建筑是死的,产量是低的,消耗确实巨大的,所以发展这方面的科技,绝对是非常正确的选择。

 

2


至于军事方面,战争,情报为王,所以侦查技巧科技升级刻不容缓,侦查等级越高,能侦查到的情报越详细,战前的准备也能更有针对性。其他方面的军事科技,则需要根据个人情况而定了。只有从将领到主力军种综合考虑,选择最合适的科技升级,才能在资源紧张的游戏前期占得先机,各路大军出击,掠夺强占,先人一步称霸一城、一州之地,为中原霸主打好坚实基础。

 

3


传承经典,华丽再生,乐都《热血三国2》再续精彩玩法,极致性能全面升级,宏大的三国史诗,三百年纷争乱世,十三州云烟烽火,真实剧情带你梦回三国年间,争锋相对极致策略,尽在乐都《热血三国2》!

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

乐都网页游戏http://www.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
科技强兵 乐都热血三国2给你最强的战斗力
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有