在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

坐骑逆天 乐都热血三国2加快追杀速度

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年04月28日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

 

乐都《热血三国2》日渐丰富的玩法系统使得玩家的热情再次高涨,除了极品红将的开启,建国大业的开创,属性逆天的征天马装也引起玩家的一票哄抢,群情激昂,三国时期名将无数,名将配好马,好马配好鞍。各位通晓战术最高奥义的君主,赶快来让你们的宝驹武装到牙齿,再战三国!

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/


1
 


每一个真正的名将都有属于自己的坐骑,而每一匹好的战马也需要提升自己的能力,才能在乐都《热血三国2》的乱世中叱咤风云。酷热之地,高山之巅,近日传闻神兵工匠们已打造出一套惊世马装,热血的勇士们,请速速来抢!

 

2


看着这逆天的属性,是不是已经心痒难耐了呢,现在更有好消息,乐都《热血三国2》推出各种福利活动,参加就有礼包拿,说不定有可能得到征天马匹套装箱,打开即可获得征天马匹装备哦!

 

3


都说名将配好马,名将要想发挥作用,一匹宝驹当然是必不可少的了,同样,拥有龙渊赤兔等宝驹,没有与之相配的霸气马装,实在是一件让英雄扼腕的遗憾之事。在这个英雄豪杰仗剑厮杀尽显男儿本色的九州大地上,宝马自当配英雄。在手下名将精英的辅佐之下成就不世之帝王霸业,千古传奇将由您来书写!

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

乐都网页游戏http://www.ledu.com/

好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
坐骑逆天 乐都热血三国2加快追杀速度
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有