在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

说干就干 来乐都热血三国2搞一次痛快的国战

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年04月29日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

 

国富则可强兵,兵强则可争天下。正所谓“匹夫争一日之长短,明主掌百年之衰荣”,想要在三国的战场纵横四海、鲸吞九州,作为一方君主必须有长远的计划。正如乐都《热血三国2》中对于资源的利用和获得,有的人自产自销每天凭借野地收入勉强为济,有的却开启疯狂掠夺模式,囊括四海财富,终成一方霸主。

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/


1


在游戏中,掠夺也是一门学问,同样是掠夺,有的人满载而归,有的人却兴师动众无所获。究竟是什么造成这样的区别呢?关键在于细节。乐都《热血三国2》中,掠夺资源数量除了要看对方资源多少之外,还要看带兵将的好坏以及装备的使用。大家也不要纠结为什么祝融和蹋顿原本默默无闻的将领却受到很多人的喜爱了,这两个将都以高统帅著称,高统帅则意味着带兵量更多,这样掠夺的资源自然也更多了。

 

2


天下武功唯快不破,无论是带兵打仗还是掠夺资源,一匹好马都是必要的。且不说名将配上好马在战场上那是如虎添翼更加强悍,在掠夺上速度也决定着掠夺的效率。好马对于提高部队的整体行军速度上非常有效,那边带小马出门一次,这边骑着快马跑了好几个来回了,可想而知各自的掠夺资源数量会相差多少了。

 

3


   想要开启掠夺进行时,当然还需要强兵的帮助,毕竟对方也是堂堂君主,带着乱七八糟的兵种去人家抢粮食明摆着不把人家当回事,回头派一队轻骑过来打了个七零八落,完全是得不偿失。少量的冲车配上大量的弓箭应该是比较好的,冲车前面扛住,小弓箭后面尽情输出,这样出去掠夺既伤对方兵力又抢人家资源,虽然不塌地道,但是想要在游戏中纵横四海成就霸业,也就顾不得这么多了。

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

乐都网页游戏http://www.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
说干就干 来乐都热血三国2搞一次痛快的国战
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有