在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

寻觅宝藏皇城争霸 乐都热血三国2惊喜不停

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年05月10日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下


自古以来宝藏都是获得财富的捷径,成为了人们探索冒险的驱动力。游戏中,集深山幽谷、豪门宝藏、古都废墟、先秦皇陵、殷商地宫、仙人遗迹、古龙密穴为一体的探险系统营造一个真实的宝藏世界,不仅成为玩家获取装备的主要途径。还融入了倍拼RP的属性让冒险打宝处处充满惊喜!

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

 

1
 


厌倦了无止尽的争霸活动,首次创建七合一探宝系统,乐都《热血三国2》融合创新游戏机制,让个人宝藏系统做到“随身携带”,随时随地上线探宝不再有闲杂人等干扰。精彩片刻都不断的挑战尽在个人探宝系统。

2
 


打打杀杀抢皇城伤和气?选择更加便捷的一键寻宝,乐都《热血三国2》探宝系统即有幸运产生。这里没有阵营大战,不需要等待宝藏出世,更不需要观山辨草色。聚集了一批又一批的寻宝达人,先付后继不仅是神器龙渊套装,还有极品宝珠等你来开发。

3
 


打宝得有实力,更要有主宰场面的担当霸气。统一三国,是每个热血玩家的终极目标。为了保住江湖王者地位,你还不掏出神器,用宝物降服敌人,统一四方。乐都《热血三国2》宝窟虽多,可不要贪杯哦!

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
寻觅宝藏皇城争霸 乐都热血三国2惊喜不停
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有