在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

锦囊妙计 助君勇夺乐都热血三国2江山

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年05月12日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

 

现在的三国类游戏越来越多,经常以还原三国古老的带兵作战的为主要的玩法。三国的魅力,不论是历史迷或者是单纯的三国迷们都十分了解。它的自由,开放,活力,都让人心醉神往。乐都《热血三国2》带你重温“锦囊”这一经典,也许才智上的较量不如近身厮杀热血,但往往更惊心动魄!

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/


1


十三道计谋并出,战场格局微妙。计谋的推出,大大降低了玩家攻城的难度,无论是为了俘虏名将、掠夺资源还是完全占领城池,都能找到特定的计谋使用。例如计谋“妖言惑众”在攻占城池时效果显著,此计谋可对非友方城池使用,计谋成功后,可根据军师智谋降低中计城池民心,有效减少攻城次数,占领城池效率更高。

 

2


全民奇谋,对抗更激烈!玩家与玩家的对战就更加考验游戏理解与计谋选择,选对了计谋胜战每天都有!例如计谋“十面埋伏”可让中计城池无法调动军队,而计谋“暗渡陈仓”则可以让被敌人围困的城池调动军队出城,立刻反制“十面埋伏”。

 

3


计谋让战前准备更充足。除了限制、反制型的计谋,此次推出的十三条计谋中,还有部分更具策略性的计谋。其中“蛛丝马迹”可得知中计城池的相关军队动向,包括从该城出发的军队、前往该城的军队,结合斥候侦查,让你做好万全的战前准备!

 

《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

乐都网页游戏http://www.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
锦囊妙计 助君勇夺乐都热血三国2江山
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有