在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

过把皇帝瘾 乐都热血三国2登基战群雄

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年05月16日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

 

乐都《热血三国2》登基称帝活动强势来袭,各路英雄秣兵厉马,终于纷纷登场,激情不停战事不休,攻城掠地推图开疆,最极品的国产体验,最刺激的策略世界,给你不俗的烧脑体验,还有无尽的英雄荣耀!一代枭雄,谁与争锋!

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

乐都《热血三国2》活动详情地址:http://sg2.ledu.com/news/2016-05-12/29935.html


1
 


备战好礼送不停!所谓兵马未动粮草先行,有良好的后勤保障才是能否登基称帝的关键。乐都《热血三国2》极品道具充值即送,数量有限先到先得,有时候,能否称帝就差这1秒钟的犹豫!

 

2
 


征收野地送豪礼,活动期间,乐都《热血三国2》玩家每一次征收每块野地资源达到15万,就有机会获得“旌旗”1个,同时使用旌旗与战鼓,即可兑换帝王豪礼,7级宝珠在游戏中可是神器版的存在,有了它,开疆拓土、战场厮杀胜人一筹!

 

3
 


海量新内容每月都有惊喜!乐都《热血三国2》除了推出各种活动外,三大跨服赛事也在有条不紊的进行着,“天下无双”最激情、“雄霸天下”最基情、“群雄逐鹿”最新鲜。时间会告诉你,谁是英雄,谁是这个世界的王者!

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
过把皇帝瘾 乐都热血三国2登基战群雄
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有