在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

单骑闯天下 乐都热血三国2座驾显神威

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年05月18日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

 

 

三国经典永不过时,策略PK席卷热血沙场,乐都《热血三国2》热血PK永无终点!作为国内首屈一指的策略大作,乐都《热血三国2》永不吝啬华丽手笔为各种PK玩法增光添彩!宝马配英雄,红粉赠佳人!乐都《热血三国2》英雄遍地,神驹自然也不能少。

 

《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/


1
 


乐都《热血三国2》中超过四十种坐骑任君选择,西凉马、白鸽、白雪、黑云、灰影等坐骑,那都是小意思;如果你已经用上了里飞沙、燎原火、汗血这等良驹,那回头率绝对是杠杠的。

 

2
 


想要在乐都《热血三国2》里单骑闯天下,第一要求当然是橙色名驹,紫骍作为游戏中常规名驹,虽然小巧,但出生好,而紫骍升级后的乌云踏雪、照夜玉狮子、爪黄飞电、绝影、的卢、赤兔,皆是高端玩家的常规配置,不提也罢。只有腾蛇、金鹏等坐骑,才是极品!

 

3
 


真正在乐都《热血三国2》里翻身做主人的,当属最低级的小毛驴升级,最终也能成为腾蛇、金鹏、天狼、应龙级别的超屌坐骑,不过耗时太久。也可以由紫骍入门,橙色品质起步,绝对靠谱。当然,只要你拥有足够的兽灵,无论什么样的坐骑,都有机会成为席卷沙场哦!

 

《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
单骑闯天下 乐都热血三国2座驾显神威
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有