在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

奇门遁甲藏乾坤 乐都热血三国2秘术现

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年05月25日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

 

  无限秘宝,无限恐怖,乐都《热血三国2》奇门秘术惊现三国战场,翻手为云覆手为雨,天下尽在你的手掌!紧张刺激的热血战场每分每秒都刺激着你的大脑神经。新世界的大门正在打开,叫上兄弟一起来战斗吧!

 

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/


1
 


    兵者,诡道也,攻其不备,出其不意,乃克敌制胜的法宝。乐都《热血三国2》讲究排兵布阵,长蛇、鹤翼、雁行、鱼鳞,动物之形给人无限想象,锥形、锋矢、八卦、偃月,自然之威冲击千军万马。阵法聚其形,兵力聚其力。两者结合,方可攻无不胜。

2
 


    “奇门遁甲”之术专为提高兵力打造。先发制人、克敌制胜、白虎血煞, 奇门之术攻击倍增;玄武盾壁、朱雀护身、无懈可击,无敌遁甲全面防御,属性全面提升,攻守兼顾,无往不利!

3
 

 

    奇门遁甲之术,聚天地灵气而得,需耗费秘术玄晶方可进阶。秘术玄晶乃千年前天地能量浓郁之时被一大能凝聚能量而得的秘宝,相传唯有皇陵深处才有。巨大的宝藏潜藏着无与伦比的危险,一场你争我夺的大逃杀即将震撼上演!

 

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
奇门遁甲藏乾坤 乐都热血三国2秘术现
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有