在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

愤怒的小鸟 乐都热血三国2炮灰大作战

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年05月27日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下


    《愤怒的小鸟》中,为了报复偷走鸟蛋的肥猪们,小鸟以自己的身体为武器,攻击肥猪们的堡垒。乐都《热血三国2》也有同样的勇士,他们用自己的身躯砸开了一个又一个城门,撕碎了一道又一道防线。


热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/


1
 

    乐都网《热血三国2》与《热血三国》一脉相承,所以战斗规则和热血三国相差无几,把握兵种特色,进行相应的操作,才是取胜的关键,渴望不用脑子乱砍一通,不明不白就通关的玩家,自然无法在乐都网《热血三国2》中成为真正的高手,所以如何用最小的代价拿下城池,是成为《热血三国2》真正高手的第一步。


2
 

    在攻城之前,使用掠夺命令,削弱城池的有生力量,这一步往往被新手玩家所忽略,霸王硬上弓式的强攻,只会碰的头破血流。掠夺城池不会与城池的城墙正面接触,却会消耗城池的兵力,当城池中的士兵所剩无几时,再派上以冲车、投石车为主的攻城器械不对,一举拿下!


3


    炮灰则是乐都网《热血三国2》中另一妙处,何为炮灰?派上场送死的当然就是炮灰。炮灰战术的核心是以远程部队为主,搭配众多只有1兵力的其他近战兵种,近战兵种为远程兵种争取回合数,给予足够的输出空间。炮灰战术作为老玩家研究开发的强力战术,对玩家的微操也有一定的要求,前进、防守、后退究竟如何取舍,战场看你掌控


《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/
乐都网页游戏http://www.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
愤怒的小鸟 乐都热血三国2炮灰大作战
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有