在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

文武双全少年郎 在乐都热血三国2成就事业

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年06月03日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下


你说有谁能做到文武双全,古代的人不是会文就是会武,很少有着2样都会的。可是在中国历史上有着一千四百多位的文武状元,这个是不是有点小吓人呢?其实,能文会武的状元在乐都《热血三国2》中定能成就一番事业。


乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

 

1
 


乐都《热血三国2》以东汉末年群雄并起的局面为画卷,描绘了一幅天下纷争逐鹿中原的好戏,而作为异界来客,我们拥有着三国时代的人物无法拥有的大局观和世界观,我们超脱于这个时代,但身在这个时代,又不得不融入其中,做一个真正的三国中人。而在三国之中,又怎么能不去见识一下这精彩的三国?

2
 


想要深刻的认识三国,走万里路,识真三国壮士,才能更深入的了解这热血三国。在三国之中,能人异士无数,他们或是天生的统率,擅长军队战、军团战,率领大军出征掠夺、占领,和联盟国家打盟战那是极好的,更是大军主将的不二人选,防守城池也是好手。有能臣,擅长内政建设,可担任城守负责一城一地的建设,有效提高资源加成和建造速度。

3
 


三国猛将和谋士人尽皆知,猛将如吕布,擅长斗将,勇武天生威猛,还有平民第一斗将胡车儿,更是凡人天象,是性价比最高的三国武将。而谋士,擅长寂寞,可担任军师,加速科技研究,更能使用计谋、看破敌对势力的计谋哦!不过三国如此多猛人,想要在乐都《热血三国2》中拥有他们,你不仅要有实力,更要有运气!相信自己能够在三国创出一片天地吗?那就来战!


乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
文武双全少年郎 在乐都热血三国2成就事业
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有