在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

一秒成神 乐都热血三国2战场收割武魂加身

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年06月23日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下


    民间传说人有三魂七魄,这是人的本命精神所在。在古代人看来,魂代表的便是人的精神,而在习武之人的眼里,更有了武魂这一说法。在乐都《热血三国2》里,武魂的获取便显得尤为重要,武魂可以提高武力、技法和策略的防御力,还能提高攻击的暴击率,暴击伤害,分分钟秒杀对手,登上帝王之巅。


    乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/


1

    在乐都《热血三国2》这片充斥了热血的战场之上,武魂是每一位名将英雄战斗在这个三国战场上的最强大的依托,在游戏中,全新打造的名将录系统即能让玩家们自由结交历史上真实存在的百位武将。与名将结交,体验养成的乐趣,同时还能通过炼魂的操作获得强大的武魂,从而进一步加强自己武将的战斗力。


2


    通过乐都《热血三国2》名将录的操作,我们能够获得种类多样的武魂,然而许多玩家却不清楚,哪一些武魂才是最厉害的,在同样等级的武魂之间,我们如何根据各个武将的特点去合理搭配才能发挥出最强大的加成。其实,武魂根据属性分成了综合、武力、统率、内政和智力这五种类型,而各个武将的武魂属性也都各有侧重,但是你只要选择全属性就对了,因为它更厉害哦!


3

    当然了,综合属性的加成固然出色,我们仍然不能忽视内政和智力这两项选择,在玩家游戏进入后期,内政武将的需求将会十分巨大,而在搭配武将的同时,我们还需要考虑到灵丹等道具的消耗,在游戏中,玩家们想要把每一个武魂升级到50级难度巨大,在前期可以考虑升级到20-30级即可,这样在短期内最合理而又最高效的搭配方案了。


    乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/
    乐都网页游戏http://www.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
一秒成神 乐都热血三国2战场收割武魂加身
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有