在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

锻造英雄 乐都热血三国2打造属于你的时代

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年06月30日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下


    自古英雄多热血,从来执绔少伟男。一个人不经过磨练想成为英雄那是不可能的。来乐都《热血三国2》征战吧,提升你的攻击力,勇闯英雄楼。全新宝珠镶嵌系统,打造酷炫装备;转职开放,五大职业随意转换;全属性继承,随意换将就是这么任性。


    乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/


1

    乐都《热血三国2》的副本“英雄楼”,挑战英雄楼BOSS,材料、宝珠拿到手软。英雄楼每层BOSS各具特色,告别无脑刷怪时代,谋略一较高下的时候到了!极致烧脑,抢占高楼,我们的目标是更高、更远、更强!


2


    职业不再是差距,携手心仪将领,共赴新一轮三国争霸。游戏内五大职业猛将、先锋、禁卫、谋士、术士相互克制,生克体系完美引爆一招制敌的战斗快感。受职业限制,一些将领被无辜抛弃,转职系统应运而生。而将领转职的开放,让猛将也能变先锋!


3
 

    养成一个将领消耗的资源多得让人肉疼了,那练错将怎么办?乐都《热血三国2》顺应万千玩家的心声,全属性继承横空出世,换将就是这么简单!例如用周瑜继承马超,周瑜将完全继承马超的等级、星级、培养、技能品质、天赋特长、装备等级,而普攻、绝技类型以周瑜为准。然后金光闪闪的周瑜就能替代马超陪你征战三国啦!

 
    看了这么多,你是否已经准备好了踏上充满全新挑战的征战之路呢?来吧!这里将成就属于你的英雄!


    乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/
    乐都网页游戏http://www.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
锻造英雄 乐都热血三国2打造属于你的时代
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有