在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

良辰也搞不定!乐都热血三国2最强防线

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年07月05日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下


    良辰就算再有本事,也推不倒乐都《热血三国2》的最强防线!战争之时,士兵是你的利剑,而城墙是你的坚盾!乐都《热血三国2》打造固若金汤的最强防线,培养名将与威武大军,步步为营,逐鹿中原,最终一统天下!乐都《热血三国2》现在邀你踏入这片古老的土地,一起在这个夏天建造你的城池,成就你的天下。


乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/


1

    三国时代群雄四起烽烟不断,堪称历史上最为精彩的割据时代,身在这样的时代,不相信眼泪,更不相信空谈理想,在这里实力才是最重要的话语权!乐都《热血三国2》就打造了一个这样的世界,这里的一切都建立在实力之上。攻城、掠夺、占领,战斗无时无刻不在发生!而你能依靠的,只有手中的力量!


2
 

    陷阱、拒马、箭塔、滚木、擂石五类城防工事是防守敌人进攻的保障,乐都《热血三国2》是一款支持24小时无休的战略页游,即时玩家下线,他的城池也可以被其他玩家进攻、掠夺的,而城防作为防守的一大优势,让玩家即时离线,也能拥有不弱的战斗力!玩家只要提升城墙等级,并研究相关技术,就可以建造相应城防,提高城池的防守力度!


3


    当然,俗话说的好,最好的防守就是进攻。在乐都《热血三国2》中,你可以亲率大军攻打敌人城池,扼杀所有对你城池构成的威胁。在攻城战中,需要遵循基本步骤,知己知彼方能百战不殆。一旦成功攻下城池,便能获得海量资源与奖励,攻城的回报异常丰富,获得远高于损失。同时,你还可以与其他玩家形成同盟,寻找庇护,或是一起征战天下!


乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
良辰也搞不定!乐都热血三国2最强防线
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有