在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

最强战力 乐都热血三国2揭秘三国顶尖科技

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年07月08日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下


    所谓知识就是力量,科技才第一生产力,而东汉的科技与科技皆出自书院。书院是什么地方?在汉代书院是民间教育机构,但在乐都网《热血三国2》中,书院就是研究东汉科技的地方,地位与大天朝中科院相当,甚至还掌握着某些黑科技,实力深不可测,堪称史上最牛书院。

   
热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/


1

    乐都网《热血三国2》是一款以三国为背景的策略类游戏,战争在这里是一件非常平常的事情,但战争不是有人就可以打的,就算有人也一定能赢的,想要打胜战,有兵有将有钱还要有技术!书院这一能够提供包括军事、内政两方面三十一种技术的逆天科技中心,无论在什么时候都是至关重要的。


2


    书院提供的科技支持非常重要,但科学技术的发展永远不是一蹴而就的,书院提供的科技种类和等级,与书院自身的等级挂钩。书院等级越高,能够研究的科技种类也就越多,各种科技的等级上限也越高。例如种植技术,在书院等级1时就可以进行研究,每提升一级种植技术,能够增加本城粮食产量5%,2级种植技术增加本城粮食产量10%,但这就需要本城拥有2级书院了。


3


    现实生活中,科学技术的进步,不仅要耗费无数人的时间和精力,更要消耗大量资源。游戏中同样如此,想要提高科技等级就需要消耗粮食、木材、石料、铁锭、黄金这五种资源,等级越高的科技升级时,需要消耗的资源越多。除了消耗资源,消耗的时间同样是随着科技等级的提高而提高的。


《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
最强战力 乐都热血三国2揭秘三国顶尖科技
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有