在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

踏平瀛洲 乐都热血三国2中华儿女展神威

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2016年10月17日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下


    烈火熊熊,战鼓连连,生死之战,酣畅淋漓激情上演!瀛洲幻境开启,乐都《热血三国2》带你驰骋沙场,未知的土地,神秘的敌人,让自己成为合格的“征服者”!深入神秘的瀛洲幻境,显我军实力,扬中原雄风!

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

 

1

    乐都《热血三国2》不仅有着精彩的故事剧情,华丽的特效和震撼的技能特效让众玩家呐喊精湛。随着游戏的更新,可玩性也在不断地提高,100级开放的全新幻境玩法将为众玩家谱写一场精彩绝伦的战争!玩家可多人组队进入幻境中,通过占领NPC城池不断地获得积分,赢取奖励。

 

2

 

    没有收服所有的城池就不停下征战的步伐,这看似平静的地图又会有多少的故事正等待这发生,在乐都《热血三国2》全新幻境地图中,已经占领的城池将不会受到反攻,而且还能增加积分,每届幻境积分排前10的队伍中都有额外排名奖励,但如果玩家中途退出幻境重开一个,军队调入、解散、预备兵、占领城池的进度将会被全部重置!

 

3

 

    谁会谱写新篇章!谁又会是这片土地的王者呢?伴随着城池的推进,玩家还可以随时将外面的军队调入幻境,或在幻境中点击兵种后面的“+”可以招募对应兵种,招募军队只需要消耗预备兵,预备兵初始兵力为50万,成功占领城池会奖励一定数量预备兵。

乐都《热血三国2》官网:http://sg2.ledu.com/

 

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号 批号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文网文证:皖网文【2015】1008-001号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2Copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有