在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

《热血三国2》国战版本“一统天下”来袭

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2017年06月27日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

    炎炎夏日,体内的热血如何安置?!《热血三国2》国战版本“一统天下”来袭,玩家攻城池、灭势力完成天下大业,坐拥百万城池、无尽财富。


    在这场勇气与谋略并重的战争中,强力的BUFF会助你一臂之力!统一天下后,尊贵的“皇帝”称号是荣耀的象征,而超多丰厚的奖励,则是对你浴血奋战最大的褒奖。各位主公踊跃报名,下一个呼风唤雨的皇帝可能就是你!


    知己知彼,百战不殆


    这不是一个随便的游戏,唯有等级70级的玩家,才可加入“一统天下”的战斗中,对手实力不容小觑,千万不可轻敌!


    玩家进入战场,随机获得一个势力并率领一批预备军参与战斗。随机获取己方的城池,安营扎寨,做复活时的分配准备。己方城池被他方势力占领后,玩家需停留在此战地上战斗,唯有占领城池后才可继续移动。


    只要达到占领相连郡城条件的玩家,才可攻击势力州城。占领该势力的王城后获得灭亡势力,战胜方可得到获得功勋,并按照功勋授予爵位。


    是否心动了呢?!每月16号12:00-23号8:00,欢迎来战!


<a style='text-decoration:underline;font-weight:bold;' target='_blank' href=http://www.ledu.com/>三国网页游戏</a>:<a style='text-decoration:underline;font-weight:bold;' target='_blank' href=http://sg.ledu.com/>热血三国</a>2


 三国网页游戏:热血三国2

    攻无不克,战无不胜


    一个三国网页游戏,怎么能少了好的策略?不然如何称得上是一款真正好玩的网页游戏?!


    所谓攻无不克,战无不胜,只要做好万全的准备,定会成功。


    有两种途径供你选择:玩家可以通过购买buff增加攻击力和防御力;也可以通过战斗灭掉该阵营的全部玩家、达到指定要求、完成成就,自动获得buff。最后统一天下时,立即进行一次势力功勋的排名,决出国君进行王朝命名。


    存活的势力在固定时间会生成2次远征军队,协助玩家征讨和防守城池,与势力都城直接连接的4个郡城,其中一个郡城被首次占领时,会出现一支强力护国军队帮助玩家。


    是合纵连横还是分兵作战?是先行购买还是齐心完成任务、达成成就?这一场智慧的较量,局势尽在你的掌握!


三国网页游戏:热血三国2


 三国网页游戏:热血三国2

    一统天下,王朝更迭


    江山代有才人出,各领风骚数百年。当某个势力灭掉了其余的所有势力直到比赛结束时,可获得一个“XXXX-皇帝”的统一称号。群雄割据则会发放排名奖励。


    完成一统天下的玩家,会是最大的赢家:初级区获得炼丹师凭证残页、猛将降书残页、中级区获得炼丹师凭证残页、猛将降书残页、高级区获得炼丹师凭证残页、猛将降书残页、顶级区获得炼丹师凭证残页、猛将降书残页……这些通通将属于你。


三国网页游戏:热血三国2


 三国网页游戏:热血三国2

    在这个群雄割据、风起云涌的三国乱世中,谁不想做统一天下的万世明君?快来加入战斗吧!如果你是等级不到70的玩家,那就赶快战斗,增加经验。


    三国的入场券就在你手中,这个全新的三国,将会由你主宰!

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号 批号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文网文证:皖网文【2015】1008-001号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2Copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有