在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

热血三国2攻打县城配兵指南

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2017年09月29日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

    热血三国2攻打县城配兵:


    攻打NPC城池推荐使用刀盾、冲车、投石这三种兵种搭配,其中刀盾主要起肉盾作用,冲车负责破墙,投石负责清兵。


    战斗开始时,一般是刀盾前进一格,冲车原地待命,投石在刀盾后游走清兵。如果很不幸你的刀盾死光了,那么可以在刀盾死光前,派一组冲车前进一格,充当第二轮防线。


    当你把兵清光的时候,那么就是你破城的时刻了,冲车全部前进,查看结果即可(第一次占领,切记投石一起前进,把城防箭塔清光)。


    这里值得注意的是,城防陷阱范围很大,在清兵时,不要走得太前,进入陷阱区,那你可就惨了。


    有时候,NPC会没有斥候,这样战场距离就会非常的近,所以你的兵寸步都不可以往前,破解方法可以是自己单独分一组,带一个斥候,人为的加大战场距离,可以使你更好的掌控。


    有很多人问:三种兵力该如何分配?其实这点很难说,因为各个城情况不一样,所以究竟该带多少,根据自己的统帅情况,要灵活进行分配。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有