在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

原399wan平台《热血三国2》转服通知

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2018年03月12日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

1.账号转移规则:
新生成的乐都网账号为原399wan账号+后缀ledu,初始密码统一为123456。
请各位玩家于第一时间修改初始密码且完善账号资料,以防账号出现被盗等情况。
例:
原399wan平台账号为:654321
转换后的乐都网账号为:654321ledu
如果有玩家的同一个账号在多个服务器有多个角色,目前只能随机将账号对应一个角色。遇到此情况,请联系乐都网客服并提供生成的乐都网账号,我们会为你的每个角色单独生成一个账号。
乐都网客服联系方式:
http://kf.ledu.com/


2.服务器转移方案:
转移完成日期:3月13日
服务器开启时间:10:00
转移方案:399wan创世1服→乐都网创世3服
请玩家在转移完成后,进入原先服务器对应的乐都服务器,进行游戏与充值。

 
3.转移后登陆入口
1)    打开链接http://sg2.ledu.com/ 进入乐都网《热血三国2》官网,在左侧服务器栏中点击more(更多服务器);
2)    在服务器列表中,向下拉动界面,即可找到“创世3服(原399wan创世1服)”。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!