在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

《热血三国2》10月16日开启第312批合服公告

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2018年10月12日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

亲爱的《热血三国2》玩家:

    为了带给您更好的游戏体验,并保证大家能够充分享受游戏的乐趣,乐都网《热血三国2》将定于2018年10月16日9:30-13:30正式启动部分服务器的合服操作,为保证合服的正常开启,此次维护为停机维护,预计维护时间为4个小时。合服完成后,大家仍然是选择自己所在的服务器登录游戏。
如在预定时间内没有完成维护操作,开放时间将顺延。由此给您带来的不便,我们深表歉意!请广大玩家相互转告,感谢您对乐都网《热血三国2》一如既往的理解与支持!
服务器合服后,对所有合服玩家来说是进入一组新开的服务器,服务器开启后就可以参加新服活动。
此次《热血三国2》合服计划为精英312服(双线2232-2236服)

注意:

1.在合服前尽量不要出征,避免出现意外丢兵情况发生。

2.合服后玩家仍然通过原有服务器登录合服。

3.删除半年未登录vip<6的玩家,或1个月未登录等级<30级的非vip玩家帐号

4.合服后,官渡之战士兵池里的士兵保留、积分保留

5.每月16日-19日进行合服的服务器将于次日例行维护后再开启叛将系统,其他时间合服服务器按照正常规则开启或结束

合服规则

1.1数据处理

君主数据

1.君主名(保留,在后面自动加s1、s2、s3……字样,数字为原服务器编号,赠送名帖*1)

2.性别保留

3.头像保留

4.等级经验保留

5.声望保留

6.官职(因为失去名城而自动降低的,给予补偿)

7.爵位保留

8.旗号保留

9.志向保留

10.状态保留

11.VIP等级保留

12.各人签名保留

13.君主的消费记录、保底次数保留

游戏货币

元宝、礼金、战功、铜钱全部保留。

游戏道具

全部保留,包括包裹内的所有道具,正在生效的道具BUFF(生效时间顺延)。

游戏装备

全部保留,包括:包裹内的所有装备,将领身上的所有装备(不卸下),炼化效果,坐骑的加星进度保留。

玩家科技

全部保留,正在升级中的科技,进入合服后自动完成。

玩家武魂

全部保留。

兽灵

全部保留。

玩家英雄楼

合服后玩家的英雄楼通过数据保留。

玩家剧情

合服后玩家的剧情进度保留。

玩家将领

全部保留,玩家拥有的所有将领,集中到主城(可超出招贤馆名额),状态为“空闲”; 俘虏的将领,也集中到主城,状态仍然为“俘虏”;普通将,保持数据不变;唯一名将,全部转化为“门客名将”。

防守战术

主城的防守战术会随合服转移。
其他转换