在线咨询|防沉迷|家长监督

热线:0571-89715566

邮箱:gm@ledu.com

玩家QQ1群:91379189

《热血三国2》5月20日例行维护公告

网页游戏:热血三国2  阅读数:   发布时间: 2020年05月19日  发布者:xiaochunjie

找《热血三国2》攻略,请 百度一下

各位亲爱的玩家: 
   《热血三国2》全服将于5月20日例行维护期间(04:30-06:00)进行更新, 本次更新不会影响您的正常游戏时间。
本次更新内容如下:

1、 神兵锻造上限提升至15阶。

2、 新增转生系统。

转生系统说明

一、 转生条件:

   玩家君主将等级达到210级后通过使用一个“三生晶魄”即可进行转生,每个玩家仅可进行一次转生。注意:君主转生后将无法恢复到未转生状态。

二、 转生属性:

   玩家转生后君主将等级变为1转1级,保留来自等级的基础属性加成,转生后将领可继续升级。转生后君主将上的将心,名将升阶和服用的药品将被将领吸收计入转生属性加成。

将心:

只有穿戴在君主将上的将心转生后才会被计入转生属性,转生后穿戴在君主将上的将心将消失,且不再具有套装属性加成。

药品:

转生属性加成的药品系统为君主将上服用的“三生石”等红颜姻缘药品,而非炼丹系统。转生后君主将可重新服用药品。

名将升阶:

转生后君主名将升阶将重置为初始状态,可重新升阶。

三 、转生系统解锁

   转生后将解锁更高等级的神兵锻造功能,上限为30阶,不受转生等级限制,高阶神兵将消耗伏羲玉和四灵碎片升级。

    开放灵珠等级上限,受转生等级限制。每提升1级转生等级,可使用血菩提提升灵珠等级上限1级。每提升10级转生等级,可使用古龙血魂提升灵珠境界1级。

   转生后高阶材料可在后续活动中使用古龙脊骨,女娲石等进行兑换。

 

 

 

好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

版号:科技与数字【2012】347号软著登记号:2011SR098725 ISBN:978-7-89490-868-1

文化部备案号:文网游备字[2012]W-RPG011号

文网文证:皖网文【2018】0487-010号

增值电信业务经营许可证:皖B2-20150023

网站备案编号:皖B2-20150023-5

热血三国2copyright ©2008-2016; 芜湖乐时网络科技有限公司 版权所有